Волна Любви Дуэт с Памятью Любви Продолжение

Иван Вологжанинов
Память Любви:

Пусть будет все как в доброй старой сказке –
Русалка полюбила Трубадура.
И холод дна отступит в нежной ласке…
Не увернуться им от стрел Амура..

Ты не робей, мой славный Трубадур,
Не бойся полюбить свою Русалку…
Брось ей под ноги сотни роз пурпур,
А вместе душу - нежную фиалку…

Где есть любовь, победы не нужны,
Там оба побеждают иль сдаются…
Мой милый, возвращайся в мои сны,
Пусть слёзы в них от счастья только льются…

Мы в небесах, мы в сказочной фиесте!
Я так устала от дождей разлуки…
Мы навсегда, навеки будем вместе!!!
Мои скорей согрей дыханьем рУки...

Иван Вологжанинов:

Мы навсегда, навеки будем вместе
Весь мир сейчас для нас-  очарованье
Тебе, как очарованной невесте
Я с трепетом несу свое признание

Признание в Любви непогрешимой,
Признание в надеждах недоступных
Из глаз твоих слезой неутолимой
Стекают росы нежности безумной

Безумству страсти кланяемся в пояс
Оно сегодня так необходимо
Я за себя совсем не беспокоюсь,
Боюсь остаться без тебя – Любимой!

Я за себя совсем не беспокоюсь
Раскрылись родники кристальным светом
Твоей Любовью бережно укроюсь
И,  мы откроем новую Планету

Планету с зашифрованной орбитой
Без остановок и без контролеров,
Где дверь для нас с тобой - всегда открыта,
Где нет бульваров, нет и светофоров

Один лишь свет для нас – всегда зеленый
Он манит и лишает ум рассудка
Сегодня праздник двух умалишенных
Сегодня – День блаженства и безумства!


Память Любви:

Сегодня – День блаженства и безумства!
Мой разум не кричит, а тихо шепчет.
С тобой утонем в эйфории чувства,
И пусть твои объятья будут крепче!

Ты за себя, родной, не беспокойся,
Я буду тебе компасом в дороге,
Моей любовью от невзгод укройся..
Я не отдам твоей души тревоге!!!

Мы открываем новую Планету.
На ней лишь ты и я, и только вместе!
И наша страсть кипит пурпурным цветом,
Любовь уносит птицей в поднебесье!!!

Меня страшит разлуки неизбежность..
Я знаю, что когда-нибудь очнёмся..
Всегда я буду помнить твою нежность,
Хоть к прежним «нам» мы больше не вернемся..

Ну а пока я буду жить тобою,
Дышать, любить, и ждать минуты встречи..
Я буду твоим солнышком, звездою,
Чтобы встречал со мною новый день и вечер..