Только тебе

Екатерина Туманская
Я больше не могу кричать,
Мой крик навеки спит в металле.
Что это может означать?
Что колыбель мне навевали
Твои поступки?

Она ушла из этих мест,
Оставила лишь легкий привкус.
А я поставила там крест
И принесла гвоздики...

Теперь я беззащитна пред тобой,
Стою и жду в кругу друзей.
Все то, чем полон мир лишь мой,
Доверю я душе твоей.