Да, я не скрою, буду плакать

Алексей Рахе
"По-настоящему любит тот, кого меньше любят"
Агата Кристи

Да, я не скрою, буду плакать,
И волосы я буду себе рвать!
Скажи, ну почему всё это слякоть -
Те клятвы, что посмела мне сказать?!
Ну почему ты так легко сбежала,
Как будто не было у нас любви?!
Ещё и мне "не любишь" ты сказала,
Ты нас не предала, ты мне скажи?!
Ну почему другой тебе надёжней?!
Хотя наверно знаю, почему...
Ты поигралась и сломала наши души,
Но я всё верю, почему - сам не пойму...
Люблю и жду, забыв про всё на свете,
Люблю и жду навечно, навсегда!..
И всей вины себе присвоив плети,
Я просто убиваю сам себя...
Да будь что будет, где ты, с кем ты,
Да только лишь бы счастлива была!!!
И бьюсь с разбегу я об стенки -
Так вырывается душа к тебе спеша...
Чтобы твоим остаться, быть с тобою,
Пускай не хочешь ты...не буду я мешать!..
Свою любовь я не убью и не зарою,
Она навеки...её нам не сломать...