Зайка моя! Автору поп-песни

Алла Буянова
Ты - голова, ну а я - твой лобик.
Ты - моя жучка, а я - твой бобик.
Ты - пятерня, ну а я - мизинчик.
Грудка моя, я - твой лифчик,
Зайка моя!

Припев: Я ночами плохо сплю,
        Потому что все пишу х...ю,
        Потому что я давным-давно пишу х...ю!   


Ты - мое горло, я - твой голос,
Ты - моя лысина, я - твой волос.
Поле мое, я твоя былинка,
Брюки мои, я твоя ширинка,
Зайка моя!

Припев: Я ночами плохо сплю,
        Потому что все пишу х...ю,
        Потому что я давным-давно пишу х...ю!   


Я твой Филька, ты моя Алка,
Я - унитаз, ну а ты - спускалка,
Ты - мое пиво, я - твоя кружка.
Бабя Яга ты, а я - избушка!
Зайка моя!

Припев: Я ночами плохо сплю,
        Потому что все пишу х...ю,
        Потому что я давным-давно пишу х...ю!   
 

Дверь ты моя, я твоя отмычка.
Ванна моя, я - твоя затычка.
Шайка моя, я - твое мочало.
Зайка моя... начинай сначала,
Зайка моя!

Припев: Я ночами плохо сплю,
        Потому что все пишу х...ю,
        Потому что я давным-давно пишу х...ю!