Камень

Екатерина Туманская
Обычный камень на обычной дороге
Каждый день топчут обычные ноги.
У камня обычные чувства и мысли,
И все в его жизни обычной обычно.
Обычным утром, очнувшись от сна,
Он как обычно протирает глаза,
Смотрит на обычное солнце и небо,
Обычно мечтая попасть туда, где он не был.
Затем обычные проблемы обычного дня.
Обычным вечером встреча с камнем, обычно любимым всегда.
Обычный сон и обычная ночь.
Ничто обычному камню не может обычно помочь.