Обида...

Алексей Одиночка
Ты раньше была мне лучшим другом,
Но потом из-за фигни
Перестала обращать внимание,
Ты дорога была мне очень,
Дороже всех на свете!
Но ты это не ценила,
Ты обиделась на глупость,
А я грустил из-за тебя,
Я не хотел тебя терять,
И что извинения мои -
Ты и на смс не обращаешь и внимания,
И хер с тобой, молчи!
Мне очень грустно без тебя,
Я не гордый так как ты -
Ты очень много значишь для меня,
Я не хочу тебя терять!
Я знаю что ты добрая,
Заботливая, гордая,
Ты нужна мне больше всех,
Ты понравилась мне слишком,
Я не смогу забыть тебя,
И если обратишь внимание,
Поймешь что лучше друга не найдешь,
Пожалуйста меня не игнорируй -
Не нравится дружить,
Так просто поболтай!
Я не прошу тебя любить,
По моему не очень много,
С тобой мне очень хорошо -
Не надо на меня не обращать внимания...