Инициалы

Джульетта Из Питера
Твоё окно
На фоне густо-синем
Льёт жёлтый свет.
Грущу давно
О преданном и сильном –
Ответа нет.

Ключи кручу.
Надежды - снегом талым…
Но – не могу…
И вновь черчу
Твои инициалы   
В густом снегу.

Струна порвётся.
Тишина впервые
Заворожит.
Метель взметнётся,
И следы пустые
Запорошит.

Тревожится душа.
Окон кварталы
Ведут девчонку.
И сложатся      
Твои инициалы –
Из освещённых…