За окошком весенний разгул

Любовь Шлегель
И ещё один день упорхнул
Со стены календарным листочком.
За окошком - весенний разгул:
Белый... розовый... травкой и почкой...

Первых пчёлок случайный визит:
Вот опять к нам в окно залетела,
Заметалась и громко жужжит....
Солнцем видно и их отогрело.

Всюду птиц озорной перезвон:
Кто на что в этом деле мастер.
Но как радует душу нам он!
И весной даже карканье к счастью!