Жадина

Александр Бендиков
Чистил Ваня апельсин
Слюньки я глотала.
А когда его он съел
Я ему сказала:

"Если б был бы у меня
Апельсин большой,
Всем друзьям дала бы я
По дольке по одной."

И в ответ вздохнув Иван
Мне сказал: "Марина,
Жалко нету у тебя
Большого апельсина!"