Травмопункт работает... в лицах

Владимир Поднебеснов
ВП - Владимир Поднебеснов
ОП - Ольга Подтуркина

ВП:
Ты смотрел сквозь дым табачный...
Задремал, уснул...
Повернулся неудачно -
И сломался стул!

Ты очнулся со свинцовым
Синяком в глазу...
И ушел куда-то снова -
В темень, в ночь, в грозу!

ОП:
А когда назад вернулся-
Понял - зря спешил...
Кот от судорог загнулся!
Во как насмешил!

ВП:
Мне знакома эта сцена,
Будто бы в кино...
Вывих таза и колена
А виной - вино!

И либидо вдруг пропало,
Пролилось слезой...
А не бегай, где попало,
Ночью под грозой!

ОП:
"Было ого-го Я!
А теперь - для вида...
Что ж это такое?"-
Хныкало либидо.

ВП:
Мы, чай, в дваццать первом веке,
Так что, для фасона,
Я пойду - куплю в аптеке
Литр тестостерона!

Или лучше по морозу -
Пусть оно и дорого -
Прикуплю себе я дозу
"Старокёнигсбёрга"!

ОП:
В магазинах-то все полки
"Кёнигом" завалены,
Но с него не много толку
Для такой развалины...))

ВП:
Вот, сижу за "Кёнигсбёргом",
Думаю о том,
Што там эта недотрога
Сделала с котом?

И встает в душе обида:
Надо б за версту
Обходить её либидо
Бедному коту...

ОП:
Просто кот устал смеяться
И на пол прилег...
Я? Не трогала и пальцем!
Слишком ты уж строг!

Показать, что сдох для виду
В голову пришло
Котику, когда увидел,
Что произошло...

ВП:
Кот загнулся не от смеха,
А от прочих бед:
Кстати, котю переехал
Твой велосипед!

Я отстал, хотел понеже
Котику помочь.
И хочу спросить: "А где же
Ты была всю ночь!?!"

(Продолжение следует?)