Конечна мысль...

Татьяна Гладкова
Конечна мысль.
Да, это смерть, конечно.
      О чём тут говорить?
Пусть кто-нибудь придёт.
Желательно, нездешний.
      Зачем? Потом глаза закрыть.

Не выдумана мной, а просто беспощадна,
Так яростно слаба...

Я устаю от жизни - ругани площадной.
   И всё ж живу.
                Раба.