Я сегодня...

Валентина Елесина
Я сегодня нежно-романтичная,
Чуть лиричная,немного грустная.
Я сегодня вовсе не циничная,
Побежден рассудок чувствами.

Мне сегодня - диск Машины Времени,
Затуманенный влажно-горький взгляд,
Голос хриплый,слегка потерянный,
Подпевает тихо,пусть и невпопад.

Я сегодня вовсе не циничная,
И, быть может,излишне наивная.
Как весна, дождливо-мелодичная,
Я тобой долгожданно-любимая...