рецепт от старости

Светлана Землянухина
чтобы старость тебя не застала врасплох,прочитай мой рецепт,он не так уж и плох:   свою молодость ты не спеша проживай,за здоровьем следи и людей уважай.ты оставь на потом пару важных идей,приглашай к себе в дом интересных людей!одиночество чтоб от себя отогнать добрым,искренним будь для детей и внучат.будь восстребован,думать о смерти забудь-продолжать будешь долго свой жизненный путь!