секс-шоп

Светлана Землянухина
в магазин бегу по лужам,а в уме готовлю ужин:я сейчас куплю картошки и другой еды немножко.по дороге вдруг встречаю,что 'секс-шопом называют.думаю:вот забреду..что-нибудь приобрету.заиграемся мы с мужем и забудем всякий ужин.тайну дверку открываю,с пола глаз не отрываю.продавец мне про новье заливался соловьем:это именно для вас,это просто высший класс!заглянула в кошелек(мне же было невдамек),что такой вот'высший класс-десять ужинов у нас!кошелек я закрываю,с магазина вылетаю.а любиться будем с мужем-как съедим вкуснейший ужин!