Апрельские метаморфозы. Дуэт с В. Шуваловым

Светлана Барихновская
Отклик на http://www.stihi.ru/2009/02/26/441
«Февральские метаморфозы» (Валерий Шувалов)
*******************************************

Говорят мне: "Это глупо!"
Но я в старых мокроступах
Шлёпаю - назло зиме -
По апрельской кутерьме!

Снегу я, как маю, рада.
В эпидемию Весны
Я пришла из листопада,
Захватив с собою сны.

Поезд жизни мчится скоро,
За окном мелькают дни...
Верю я - за косогором
Будет Станция Любви.

*

Фото автора - вокруг той елки в радиусе 3 метров не было ничьих следов.
Фото не редактировалось.