Моим подружкам-хохотушкам...

Кваскова Татьяна
Я не люблю высоких слов
И знаю, вы их не поймете
А если станет очень плохо
Напьетесь  вы и мне нальете…
Теперь я перестала с вами пить
Я ни хочу в хмелю общаться
Я в одиночество ушла:
Одной же глупо напиваться
Я вас жалею, сожалею
И уберечь от бед хочу
Но вы меня не понимаете
Кричите вы, а я молчу
Нет слов, которые смогли бы
Вам объяснить, что я хочу
Хочу добра вам и здоровья
… Я вас... спокойствием лечу…

2000 г.