Струится шелк по телу моему 2

Кристина Высоцкая
      Вариант первого стихотворения,
      но доработанный по смыслу.

Струится шелк по телу моему,
Как ветерок, дарящий ласки лета.
И лунный вальс легко в ночную тьму
Плывет волной чарующего света…

Изгибы плеч так плавны и нежны,
Что ты коснулся их едва, несмело…
В сиянье мягком голубой луны
Тебя околдовало это тело…

Лукавый взгляд метну, с тобой шутя, –
И ускользну, не разорвав объятья…
И по твоим ладоням, шелестя,
Прольется шелк спадающего платья.