***

Ася Симонян
Эх! Ветер ходит в стельку пьяный,
Одуревший от зимы.
Переполнены любовью
Сердца и души сумы…

Загуляю с ним на пару…
Пропадать так пропадать!
....................................
Жаль, что губ твоих любимых
Мне уже не целовать…

                18.02.2009