Наташкин вальс

Елена Хоботова
                Где ты, где ты, где ты,
                Зоревое лето,
                Где звонок прощальный,
                Вечер выпускной,
                Радость ожидания
                Жизни и рассвета,
                Где твой взгляд печальный,
                Нежный и родной?
                Звёздочки сирени
                Плечи осыпали,
                Волнами катился
                Вечный Млечный Путь.
                Трепетали листья
                В вышине над нами,
                Звёздное молчанье
                Навевало грусть.
                Звёздное молчанье
                С детством расставанье,
                Сто дорог счастливых,
                Уводящих  вдаль.
                Было это, было,
                Песней  вдаль уплыло
                Зоревое лето
                Юности твоей…

                1988 г