Salvia divinorum

Ася Симонян
(Salvia divinorum - шалфей предсказателей)






Цветок изумрудно-зелёный
                сквозь сердце пробился…
Все грани стёрты.

Чужой…
                Не мой…

Я видела обратный лик души.
Любовь – иллюзия…

Молчи…

Дыши…


Недолго до рассвета…
Сквозь сердце
                солнца луч цветок сжёг.

Все грани стёрты.

Чужой…
                Не мой…
Любовь – сальвинорин…

К чёрту!

                19.03.2009