Проснись...

Юлия Чейховская
Проснись...
Я шепотом витаю в снах твоих...
С тобой я в них не прекращаю...
Проснись...
Ты слышишь теплый бархат уст моих...
Я над твоей душой витаю

------------------------------

-Тебя здесь нет,…
-Я только телом вспоминаю...
-Нет! Не буди!До боли хочется продлить…
 минуты твоего витанья -
________________________________

В бреду проснулся!

Возьму струну и натяну потуже!

Звенящим треском сердце разбужу!

И рвущим перебором вырву режущие звуки,

Так песню,  прежде своей милой, я в такт весенний зарычу...!