Балет

Николай Кровавый
 Красотой называют педрилы балет,
А вот гои считают, что там её нет.
Мысль, вживленная в плоть, непременно,
Хоть в классическом, хоть в современном.

Ладно бабы, мозги их не столь велики,
Но на сцену нагие идут мужики,
Упоение для пидараса
Выставлять, женщин зля, свое мясо.

Бабу трогать и не возбуждаться - позор,
Ведь эрекции нет, это видно в упор,
Облегает х*и - чем не порно?
Отвратительно и тошнотворно!

Красота женских ножек вплотную по мне,
Возбуждение множит лишь наедине,
Если их не помять, не потрогать,
То какая же, б*ядь, это похоть!

Если баба красива – её надо еть,
Если нет перспективы, то  не хрен смотреть!
Смотрят этот стриптиз, прав создатель,
Только гомик и п*здоострадатель!
                2008 г.