В порыве вдохновения

Станислав Хэралд Тэйлор
Спасибо Господи за все, прекрасные творения
Льется энергия во мне в порыве вдохновения.
Журчание воды поёт и ветра дуновение
А я творю мечту свою в порыве вдохновения.
Я чувствую тебя Отец, к земле прикосновением
Как посылаешь свет с небес в порыве вдохновения.
Она и он, всецелым став, познают вознесение
И сотворят свое дитя в порыве вдохновения.
Неверие в сердцах как лед растопит озарение
Душа вновь песню запоёт в порыве вдохновения.
Так пусть же каждый обретет Души своей стремление
И сотворит свою мечту в порыве вдохновения!

2006 г.