Я верю в тебя

Станислав Хэралд Тэйлор
Когда задаешь мне вопрос этот ты: -
«Уверен ли в дне своем я?»,
Отвечу: - свои я исполню мечты
Поможет мне вера в себя.
Творцом своей жизни являешься ты
Творить можешь только любя,
Ты волен сам строить сады и мосты,
Любви исполняясь, творя.
Ты – есть Властелин, Силу Дал наш Отец,
Чтоб строить другие миры.
Сними с головы прочь терновый венец
И новый воздень – из любви.
Я верю в тебя, ты воспрянешь от тьмы,
Поняв, что жил в своих снах.
Прочь сгинет неведенье, вспомнишь – кто ты
И мудрость воспрянет в глазах.
Не видишь в делах и не слышишь в словах
Всё ждешь где-то истину там.
Ну что ж, подожду я, пока в запыхах
Придешь ты к осознанным дням.
Во смраде, что в граде большом, в суете
Мысль вольную ты утерял.
Но понял ты, всё ж не хватает Душе,
Того, что когда-то продал.
И сердце пустует, нет света в нем
Ты жаждешь его обрести.
Я верю в тебя, ты вернешься в свой Дом,
И сможешь других спасти.
                2006 г.   

Комментарии автора:
В этом стихе я обращаюсь к людям, которые живут в суете, не видя смысла в жизни и которые потеряли внутренний Свет. Я верю в то, что каждый человек вспомнит, кто он есть на самом деле, а вспомнив, поможет вспомнить другим.