Звезды в небе Кто рассыпал?

Станислав Хэралд Тэйлор
Как прекрасно быть поэтом!
Как прекрасно сочинять!
Как чудесно небо летом!
Как люблю я в жизнь играть!
Как прекрасен мир чудесный!
Мысль вольная летит,
Рассекая свод небесный,
Что над головой весит.
Солнце ярко освещает путь дневной для всех людей,
Ну а я вот сочиняю строки вечности своей.
Звезды в небе, кто рассыпал так красиво и любя?!
Знай, что Бог создал все это для меня и для тебя.

26 Ноября, 2006г.