У меня есть барабан!

Бумажный Журавлик
Бум-Бум-Бум и Бам-Бам-Бам!
 Мне купли барабан!

Барабан большой, красивый!
 Бью в него со всей я силы!

Пусть услышат все вокруг
 Барабан мой лучший друг!

Бум-Бум-Бум и Бам-Бам-Бам! 
 У меня есть барабан!