Счастье моё

Нарима
Мой ребёнок похож на тебя,
Только ты об этом не знаешь.
У него голубые глаза,
А ещё – он почти не плачет.
Я теперь чужая жена,
Нелюбимого человека.
Я ни в чём не виню тебя...
Просто так должно быть, наверно.
Может статься, ты был бы рад
Своему красивому сыну.
Я найти  тебя не смогла…
Не сказала. И не  простила.
Засыпает ночной порой
Мальчик под слова колыбельной.
Потревожить его покой
Не позволю я до рассвета.
Всё равно ты его узнал.
И меня вспомнил…как ни странно.
Осторожно его обнял
И сказал: “ Спасибо, родная.”
Ты  прижал мою руку к губам…
Сердцем к сердцу по жизни рядом.
Мой ребёнок похож на тебя, -
И другого мне счастья не надо.