Пульсирует по венам доброта...

Ольга Езерская
 
      
Пульсирует по венам Доброта-
Бесценный дар надорванного сердца,
Наивная, до помощи легка,
В ларец души всегда открыта дверца.
Открыта радости, приветлива, светла,
Улыбчива, ей юмор - не помеха.
Увидит Солнце в каждом Доброта.
Ты не предай ее, а приумножь с рассветом.
               


Плэйкаст :