сообщения в оффлайн

Елена Глазева
...в третий раз карандаш на бумаге...
...но настойчивей в окнах зима...
напишу я тебе об отваге...
о сонетах, что спела...сама...

...о турнирах на лунных мансардах...
...и о звездах, что падают вниз...
о безумных весенних азартах...
до которых мы вновь...добрались...

...расскажу тебе про менуэты...
...про кокеток на первых балах...
и про то, как летают кометы...
и про то, что мне снится...во снах...

...расскажу, как на старом рояле...
...не играют фальшивых двух нот...
отыграли они, отыграли...
и никто к ним уже не...придет...

...и отправлю с голубкой почтовой...
...по следам восходящей весны...
и раздастся последнее слово
в гулком звуке ночной...тишины...