Жизнь - игра! Причём компьютерная

Сергей Ив
1. если жизнь - комп. игра, то кто мы? те, кто в неё играют или бегающие в 3-d пространстве боты?

2. мало того, что мы попали в компьютерный сон, называемый жизнью, ведь многие из нас, к сожалению, так и застревают на первом уровне!