Чёрный квадрат монитора...

Сергей Поэт Макаров
Чёрный квадрат монитора,
Словно картина Малевича.
Скорая будет не скоро.
Мне не положено нервничать.

Кто я? Поэт-самоучка,
Ставший душевным калекою.
Сердцу устроивши взбучку,
Новые строфы кумекаю.

Как меня всё раздражает,
Видно поднялось давление,
Но я сижу, продолжаю
Что-то писать в исступлении.

Чёрный квадрат монитора,
Словно картина Малевича.
Скорая будет не скоро.
Мне не положено нервничать.

             13\11\08