ищу тебя...

Светлана Васильевна Давыдова
 Каждый день начинается с
   утра!..
 Каждый день я ищу...
   тебя!..
 Я в душе кричу...слышишь?
   тишина...
 А вокруг меня пустота...
   одна...
 Лишь глаза не врут в них
   одна
   тоска...
 А губами всем улыбаюсь...
   Я!!!

 Задыхаюсь я в этой пустоте...
 И глазами ищу я тебя в толпе...
 И в каждом лице...