Красавица

Алекс Моё Имя
Ночь покрыла твои очи
И мой стыд в ночи пропал
Отдадимся этой ночи
Я её так долго ждал

Да не бойся ты дурёха
То не стыд, а сладкий сон
Называй меня "Алёха"
Не узнать тебе кто он

И не бойся, не обижусь
Что меня не любишь ты
Я с тобой один раз вижусь
Не найдёшь меня и ты

Так отбрось же все сомненья
В страсти в эту ночь сгорим
Отдадимся наслажденьям
Их друг другу подарим

Вот и утро наступило
Я спасибо говорю
И прошу чтоб ты забыла
За что я благодарю