Я под скрип измотанной души...

Ловер
Я под скрип измотанной души,
Напишу, всего лишь пару строчек.
Из немых, но многословных точек.
Только ты ответить не спеши.
Только ты прочти их много раз,
Эти, сердца нежные признанья,
И безумной страсти оправданья
Скрытые от посторонних глаз
Ты поймёшь, я знаю, ты поймёшь,
Ты увидишь в них души смятенье
Губ безмолвных нежное томленье,
Лишь поверь, что всё это не ложь
Ты прочти, прошу тебя, прочти.
Этих несколько, безумно нежных строчек,
Из немых, но многословных точек.
Что любовь мою … должны спасти…