Все будет хорошо

Лидия Рыжова
А у меня все будет хорошо!
Я поняла внезапно, в одночасье,
Что скоро заблудившееся счастье
Придет ко мне. Кто путь ему нашел?
Не знаю, правда. Но с глухого дна
Пути, как говорят, ведут наверх -
Ведь я жива. И, в-общем, не одна,
И боль моя не горше, чем у всех.
И людям всем - кто около меня
И кто далек - я искренне желаю,
Преграды на пути одолевая,
Идти вперед. И доброго всем дня:)