РУСЬ

Виктор Некрасов
Я тебе поклонюсь.
Горсть землицы на память возьму.
На твой зов отзовусь.
Если кто-то объявит войну.

Я тебе поклонюсь
За твою доброту и суровость.
И стихом отзовусь.
Проявляя  любовь и покорность.

Я тебе поклонюсь,
На заботу и ласку взывая.
Потому,что ты , РУСЬ
- Моя жизнь,
- Моя Мать.
Ты- святая!

Фото из инета.