Пусть мир вокруг перевернется...

Валерий Морозов
Вкус вечера течет по венам,
И сердце радуется вновь,
Все происходит так мгновенно,
В душе рождается любовь.

Я знаю, что искал тебя лишь,
Все годы, прожитые мной,
И не виню судьбу, ты знаешь,
Теперь я счастлив, я с тобой.

Пусть мир вокруг перевернется,
Никто не в праве нам мешать,
С начала жизнь опять начнется,
Что будет дальше, нам не знать.

В глазах твоих я вижу Радость,
И в чувствах я совсем тону,
Мне не нужна теперь уж малость,
Тобой живу я наяву.

Теперь я знаю, что за слезы
Видны в глазах твоих сейчас,
То слезы счастья, а не грёзы,
Что заставляют плакать нас.

Вкус вечера течет по венам,
И сердце радуется вновь,
Все происходит так мгновенно,
Идет навстречу  нам любовь…



(Плэйкаст Мария_Т : Мария_Т: )

(Плэйкаст Azartnaya: )

(Иллюстация: фото Яндекс