Поверь в себя!

Ирина Левицкая
Частенько я со всеми спорю,
Что не судьба твой выбирает путь.
А бывает, чуточку повздорю,
Что чушь всё это, голубая муть!

Лишь слабый на судьбу пеняет.
Мне людей таких немного жалко.
Гороскопы каждый день читает,
К шарлатанам бегает, гадалкам.

Обратись ты к сердцу своему,
Почему так жизнь с тобой сурова?
Всё в жизни надо делать самому,
И помни – материально слово!

Утром встань пораньше – потянись,
Скажи: «Всё будет так, как надо!»
Жизнь так прекрасна, ей и улыбнись.
Верь в себя – и ждёт тебя награда.

В своей жизни властен только ты.
Меняй её как хочешь, улучшай.
Строй замки и воздушные мосты.
Всё получится – ты твёрдо это знай!