Здравствуйте, дорогие...

Василий Муратовский
«Здравствуйте, дорогие! –
обращаюсь к заоконным
кронам.  –

Знаю, кто такие:

слышал ваши стоны,
слышал ваши песни,
в сердце – листья-взгляды…

Вам, воскресным,
кланяюсь я низко!»

Кроны – это рядом
души отошедших
близких…