Детям...

Виктор Кондауров
В детях, наше счастье - в них, наш капитал
Только мало вкладываем душу
И поэтому, их детские уста –
Говорят не то, - стыдно послушать…

Но чего, мы грешники хотим?!
Ведь они, прямое отраженье
Всех невзгод и тягостей судьбы -
Что достались нам, и мы в смятении…

И понять не можем, - почему?
Не такими, мы другими были…
Все, в итоге сводится в черту -
О себе их мысли, - нас забыли…

Это продолжается века-
Не понять и не найти ответа
Я и сам... отцом недавно стал
Интересно... ждёт меня все это?


28.03.2008