Маски...

Виктор Кондауров
Сбросьте маски, быть добру!
Смерть коварству, лести, злу
Скиньте плащ немой обиды
Ведь прекрасны жизни виды!!!

Не бросайтесь за рублем
Он не даст, покой и сон
Он не друг, скорее враг
Не поймать его Вам шаг…

И себя, не ограждайте
От бесчинств и забытья
Руку друга всем подайте
Кто подал её для Вас…

Не считайтесь Вы делами
Кто, кому и сколько дал
Только тот достоин славы
Кто отдал, но брать не стал…

Не сочтите, за нахальство
Что сейчас Вам пожелал
Просто в мире много хамства
Его прелесть... я познал…

И меня не «костерите»
Мне и так... неловко жить
Внемлите, прошу! Поймите!
Быть добру! И Вам, всем быть!

28.03.2008