Постиранный

Бурбукатор
Вчера ты постирала мне крыла.
Нет! Не со зла. Как лучше ты хотела.
Когда засунув с скрипом в барабан.
Ты моего примяла части тела.
И что теперь? Не высушить мне пух.
И вылезло перо от центрифуги.
Теперь под облаками без меня,
Порхают мои нежные подруги.
Я ж с молотком порхаю по хозяйству.
Весь день прибить, покрасить, отнести.
И лишь когда ты щиплешь пух из крыльев,
Я перьями черчу свои виршИ.