Сука-тоска

Гюзель Денисова
 Гляжу на луну.Выть охота
 Жизнь пряма как доска.
 Мне бы резкого поворота
 Эх! Сука-тоска!

 Всё так привычно-одна забота
 Сейчас не сойти с ума
 Нужно срочно менять что то
 Эх! Сука-тоска!

 Тяжестью всей почти раздавила
 А ведь на вид-легка
 ты постучала-а я открыла
 Эх! Сука-тоска!

 Дверь на распашку и окна в небо
 Истина так проста
 Я тосковала -Да.Было дело!
 Но ночь ведь почти прошла!