Грусть твоя

Алексей Одиночка
Грусть твоя
Ничего хорошего в ней нет
От нее уйти ты хочешь,
Но делаешь не так,
Теряешь больше счастье ты,
Его не замечаешь,
Ты хочешь чтоб легко все было -
Все проще чем ты думаешь,
Разуй глаза -
В кого себя ты превращаешь,
Ты ангел мой, всегда была хорошей,
В тебе не сомневался я -
Как бы плохо небыло
Всегда чиста была,
Твой разум не хочет больше думать,
Забыла все, чему верна!
Последняя надежда не хочет умирать,
Плевать на все что говорят -
Должна остатся ты хорошей,
Такой, как ты была!
Сама себе ты выбирала раньше путь,
Сейчас кого ты слушать стала?
Мне так обидно,
Свободный ангел ты -
Ты мне понравилась такая,
Свой стиль не забывай неповторимый,
Он яркий, элегантный,
Его я не забуду никогда,
Надеюсь ты ему останешься верна!