Я купил себе место на кладбище

Серебряков Олег
Я купил себе место на кладбище,
Успокоил покупкой родных.
Мои бывшие в прошлом товарищи,
Все покоятся в рощах простых.

Ну а я оказался продуманней,
На последние средства свои,
Я купил себе место на кладбище,
Будьте счастливы дети мои.