Медовое

Алексей Брусника
Чуть ночь – твои ресницы озорные
Уже не прячут глаз манящих маяки.
Уста твои – медовые, парные –
Неспешно прокрадутся вдоль щеки,
Нацелено и страстно, но не грубо,
Вдруг дрогнут, как над свечкой мотыльки,
И обожгут мои обветренные губы.