Писать стихи, отрадное влеченье!

Сергей Любарский
Писать стихи - отрадное влеченье!
искать слова, а лучше вдохновенье
Где мысль отпразднует рожденье
там рифма к слову - совпаденье

У слова есть запах и цвет
палитра его непроста
Не первый ищу с ним ответ
Читаю, играю с листа

Настроюсь с душой в унисон
и, бережно строчки сплетая
боюсь спугнуть волшебный сон
мечту словами окрыляя