опять Весна!..

Оля Никитина
К бесснежным тротуарам до утра
прикован месяц пристальный над блюдом
квадратного бессонного двора…
И радиусы светятся по кругу 
Садового Кольца, скользя упруго…
И нет зимы... Фамильного пера
бессонность - ради вечного костра
Поэзии... Берется ниоткуда
бумаги целомудрие, покуда
одно окно, открытое в ветра,
уводит от вчера, позавчера...
Весна! Опять весна! Какое чудо!




авторский сайт Ольги Никитиной
www.onikitina.ru