Размышления о возвращающейся дружбе

Лесная-Иванова 4
                Подруге школьных лет,поэтессе Елене Сапрыкиной
                В облетевших садах души
                Для чего нам теперь гулять?
                Были так цветы хороши
                Наших тайн...Зачем вспоминать?
                Были так плоды золоты,
                Словно солнышко там,внутри!
                Стали проще и я и ты...
                Где иероглифы в цвет зари?
                Естество или колдовство
                Растворилось тихо в труде.
                Неужель двух сестёр родство
                В том, что обе почти в беде?   
                В облетевших садах души
                Грёз весенних есть аромат.
                Заколдуй меня,закружи,
                Зачаруй,чтоб забылся Ад!
                2003г.
                В альманахе"Созвучие"  от Совета Лито за  2005г.Составитель  В.А.Сергеев