8. Я ж стихотвореньям мать... ММ

Лидия Гржибовская
Я ж стихотвореньям мать... я их начало,
Душа моя то плакала, то кричала,
То спорить начинала со строкой,
То на катрен шумела, ты не такой...

Прошел сезон снегов и дождей,
Апрель спешит с красотой своей,
Лето красное, не за горами,
Стихи, детишки, спешите к маме..

Ах! Это затяжное обостренье,
Летом и зимой - стихотворенья,
Осенью, и весеннею порой,
В сердце живут и живут со мной...

Вдохновитель:
Весеннее обострение
Жек Самойлов